Kinderyoga

Yoga für Kids

Ab dem 04. Mai 2015 startet ein neuer Yoga-Kurs für Kinder.

Der Kurs richtet sich an 7-10 Jährige und findet 8x am Montag von 15.00 bis 16.00 Uhr im Backhaus, Verwaltungsnebenstelle Arpke unter der Leitung von Lita Ditschuns statt.

Die Kursgebühr beträgt 10 € für Mitglieder und 30 € für Nichtmitglieder. Um vorherige Anmeldung wird gebeten. Ansprechpartnerin für weitere Informationen und Anmeldung ist Stefanie Schäfer, Tel. 05175-929550 oder This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

YOGA

Neue Yoga-Gruppe

Der TSV Germania Arpke startet mit einer 4. Yoga-Gruppe. Ab dem 13. Mai trifft sich die neue Gruppe immer mittwochs von 19:30 Uhr bis 20:45 Uhr in den Räumlichkeiten der Verwaltungsnebenstelle/Backhaus. Es gibt noch einige Restplätze. Die Anmeldungen nimmt Edeltraud Wendler, Tel. 05175-1545 entgegen.

Vereinsmeisterschaft 2012

Am Samstag, 15.12.2012 fand  die Vereinsmeisterschaft der Montagsturnkinder

in der Turnhalle statt.

Turnen

Die Turnsparte bietet ein breit gefächertes Angebot vom Kinderturnen, über Jongolo und Tracour bis hin zu Gymnastik und Rückenfit. Unter den Rubriken Kinder, Jugendliche und Erwachsene findet Ihr das komplette Angebot mit den jeweiligen Ansprechpartnern.

Spartenleiterin:

Stefanie Schäfer