Jahreshauptversammlung

Der Fußball-Förderverein Arpke von 2000 e. V. lädt ein zur Jahreshauptversammlung.

Die Veranstaltung findet am Montag den 14.05.2012 um 20.00 Uhr im Sportheim Arpke statt.

Auf der Tagesordnung stehen:

2. Berichts des Vorstandes
    1. 1.Vorsitzender
    2. Kassenwart
    1. des 1.Vorsitzenden
    2. des 2.Vorsitzenden
    3. des Kassenwartes
    4. des Kassenprüfers

Alle Mitglieder, oder die, die es werden wollen sind herzlich eingeladen.

Fußball-Förderverein Arpke von 2000 e.V.

Silvester-Spende für die JSG ISA Jugend

Eine Spende in Höhe von 390,00 € hat der Förderverein von den Partymachern der Silvesterparty 2011/2012 erhalten.  Mit der großzügigen Spende wird nach dem Wunsch der Partygemeinschaft die JSG ISA mit einem Zuschuss in Höhe von 150,00 € für die teilnehmenden Mannschaften des DANA-Cup’s bedacht. Die restlichen 240,00 € sind für die weiteren Jugendmannschaften vorgesehen.

Der Förderverein Fußball bedankt sich ganz herzlich für diese tolle Aktion bei allen Partyteilnehmern und natürlich bei den Organisatoren Sabine und Dietmar Ploner, Thomas und Kerstin Mekelburg sowie Steffi und Alex Pape.

Der Förderverein

Der Fußball-Förderverein Arpke wurde 2000 gegründet. Ziel ist die Unterstützung der Sparte Fußball des TSV Germania Arpke im Herren- und Jugendbereich, sowie die Entlastung des Gesamtvereins.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzender: Frank Baumgarte Tel.:

2. Vorsitzender: Thomas Mekelburg Tel.:

Kassenwart: Rolf Arnhold Tel.: